江苏科技大学关于教师参加国际学术会议的通知

各部门:
       为进一步规范学校教师参加国际学术会议的管理,促进国际学术会议成果的共享,提高学校办学经费的使用效果,特印发本通知。
       1.教师参加国际学术会议属于短期因公出国(境)活动,严格执行《江苏科技大学因公出国(境)管理办法》(江科大校〔2013〕221号)。
       2.教师参加国际学术会议,必须按照《江苏科技大学关于教师参加国际学术交流活动的补充规定》(江科大校〔2014〕185号),主动向图书馆备份会议资料,办理经费报销手续。
       3.学校鼓励学院/部门根据学术会议的层次、影响及教师的具体情况,给予参会教师部分经费资助,资助额度不得超过出访总费用的50%,其余费用由教师个人科研经费承担。
       本通知自公布之日起执行,由国际合作与交流处/国际学院解释。

国际合作与交流处/国际学院
                                                                           2014年12月10日