2018年新西兰坎特伯雷大学ULEP项目报名通知


项目名称:坎特伯雷大学ULEP项目(能力提升课程)

项目时间:20187—8月(共15天)

一、项目概况:

该项目为坎特伯雷大学专门为中国学生开设的赴UC大学研修体验项目(University Life Experience Programme简称ULEP)。项目按照真实的大学教育模式,通过一套多角度、高强度的立体式精品课程,让学生充分感受新西兰大学教学氛围、接受优秀专业导师指导、获得高层次的高等教育宝贵知识。项目着重于通过特色鲜明的主题研讨、讲座课程及实践考查,培养学生自主性及批判性思维,拓展学生国际视野,实现学生领导能力、团队协作能力、创造力、沟通能力、应变能力等综合能力的提升。学生还将有机会与UC国际部和职业规划办公室进行面对面交流,了解最新咨询,提前为今后毕业深造或求职做好准备,提升个人市场竞争力。除此之外,ULEP项目学生将被安排入住寄宿家庭,通过与当地居民的生活交流,充分感受新西兰人文风情,锻炼语言应用能力与沟通、适应能力。

  1. 学习日程表:

    请见附件1

    三、项目费用:

    人民币34800/此费用包含:

    1.新西兰往返国际机票、新西兰境内机票、新西兰境内城市间交通游览用车;

    2.课程、讲座、学费及相关参观考察费用;

    3.在新期间的住宿及餐费;

    4.新西兰签证费;

    5.景点门票;

    6.全程交通;

    7.司机导游服务费;

    8.境外旅行意外伤害保险;

    9.机场接送费。

    护照办理费、内陆航班个人行李托运费用(如有)、航班行李超重费用、行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用及其他一切个人消费由学生另行承担。

    四、申请报名条件:

    1.年满18周岁大二、大三在校学生;

    2.遵纪守法,品行端正,无任何违法违纪不良记录;

    3.英语水平必须达CET4,通过CET6GRETOEFL、雅思等测试者优先考虑;

    4.学业成绩优秀,获得相关奖励及证书者优先考虑;

    5.曾参加过社会实践或社会公益活动,并获得过表彰的优先考虑。

    五、学校资助安排:

    同时满足以下条件的学生将获得“唐盛世界名校访学奖”资助,资助标准为1万元/人:

    1.上一学年的学分绩点达到2.5分及以上;

    2.初始成绩无不及格科目;

    3.大学英语CET4450分;

    4.综合素质在该项目所有报名学生中排名前20

    六、报名及选拔方式:

    1.有意向参加的学生首先向所在学院申请并填写《学生赴国(境)外交流学习申请表》(附件2)。学院于427班前将学生申请材料以及推荐资助名单报国际合作与交流处、海外教育学院。

    2.国际合作与交流处、海外教育学院对各专业学院所上报名单进行审核,确认后通知学生到国际合作与交流处海外教育学院填写《2018年赴新西兰坎特伯雷大学社会实践项目申请表》(附件3),并将最终名单与材料报新西兰坎特伯雷大学。

    七、出国手续办理:

    国际合作与交流处、海外教育学院负责学生出国事宜的咨询。

    八、项目咨询:

    咨询电话:0511-84405859

    Emailhzbx@just.edu.cn

    咨询地点:海外教育学院合作办学科东校区外训楼210办公室

附件1:2018年新西兰坎特伯雷大学ULEP项目行程.docx

附件2:学生赴国(境)外交流学习申请表 - 副本.docx

附件3:2018年赴新西兰坎特伯雷大学社会实践项目申请表.docx