2018年美国扬斯敦州立大学暑期夏令营项目报名通知

项目名称2018扬斯敦州立大学暑期夏令营项目

项目时间:201877—728日(共3周)

一、项目概况:

扬斯敦州立大学位于俄亥俄州东部风景宜人的扬斯敦市中心,学校设有100多种大学部科系及29个研究所科系,占地140英亩,共有六大系所,分别为:文理学院、商管学院、教育学院、机械及科技学院、艺术学院、健康及人文服务学院以及研究学院。

该项目是由杨斯敦州立大学为合作院校学生提供的暑期文化交流项目,由学校官方组织,为非盈利性项目。项目授课教师均在扬斯敦州立大学本校任职,项目设置了丰富多彩的课余活动,旨在为学生们提供体验美国语言和本土文化的机会,提高学生英语听力、口语水平,给予学生标准留学生生活体验。

二、项目内容:

课堂讲座:

§英文听力和口语

§美国文化

文化体验活动:

  

§尼亚拉家大瀑布

§匹兹堡城市游

§克利夫兰城市游

§参观阿米什社区

§当地当年市集盛会

§当地音乐会

§天文馆天文秀

§美国棒球比赛

§当地摩托车展

§参观电视台

§购物中心游

自选活动:

项目结束后,学生可自愿报名参加华盛顿、费城和纽约三日游。

三、项目费用

2,289美金/

此费用包含:课时费、入门英文测试、教材、住宿、接机送机、所有文化活动经费,涵盖交通、食宿、绝大部分餐饮。

该项目费用不包括:国际往返交通费、医疗保险费、签证费、个人洗护用品及其他个人花费。

四、申请报名条件:

1.年满18周岁在校学生;

2.遵纪守法,品行端正,无任何违法违纪不良记录;

3.英语水平必须达CET4,通过CET6GRETOEFL、雅思等测试者优先考虑;

4.学业成绩优秀,获得相关奖励及证书者优先考虑;

5.曾参加过社会实践或社会公益活动,并获得过表彰的优先考虑。

五、学校拟资助安排:

学校及“育璀国际访学奖学金”将对报名学生中综合排名前10的学生进行资助。其中,学校资助6-7人,“育璀国际访学奖学金”资助2-3人,拟资助标准为人民币8000/人。鼓励学院配套资助;鼓励学生自费参与该项目。

六、报名及选拔方式:

1.有意向参加的学生首先向所在学院申请并填写《学生赴国(境)外交流学习申请表》(附件1),学院将于423下班前将学生申请材料以及推荐资助名单报国际合作与交流处、海外教育学院。

2.国际合作与交流处、海外教育学院对各专业学院所上报名单进行审核,确认后组织学生登录扬斯敦州立大学官网完成《2018扬斯敦州立大学暑期夏令营项目报名表》的在线填写并缴费。

七、出国手续办理:

国际合作与交流处、海外教育学院负责学生出国事宜的咨询。

八、项目咨询:

咨询电话: 0511-84405859

Email:hzbx@just.edu.cn

咨询地点:海外教育学院合作办学科东校区外训楼210办公室

  

附件1:学生赴国(境)外交流学习申请表.docx