关于组织学生申报2018-2019学年寒假出国(境)交流访学项目及学校资助安排的通知

各学院、蚕业研究所、深蓝学院、张家港校区:

为进一步推进我校教育国际化进程,提升我校学科专业建设水平,拓展学生国际化视野,切实提高在校学生海外交流学习的比率,学校决定在2018年学生暑期出国(境)访学项目的基础上,选择部分品质优秀、效果良好的项目,继续组织优秀学生利用寒假时间赴海外知名高校进行交流学习,并继续实施对申请参与访学项目的优秀学生资助部分经费的政策。

为进一步调动学生出国访学的积极性,扩大各专业学生赴国(境)外交流学习的规模,学校鼓励学院提供适当配套资助。

请各学院及相关部门根据项目实施方案的申报条件及时间节点要求负责组织学生申报及学生综合素质排序工作,并将结果于1119日前报国际合作与交流处合作办学科。

有关各项目的详细实施方案,请登录国际处网站(网址:http://gjjl.just.edu.cn/876/list.htm)进行查询,或拨打国际处合作办学科的咨询电话:0511-84405859

附件:2018-2019学年学生寒假国(境)外交流访学项目及资助安排表.docx

特此通知。

 

 

国际合作与交流处、海外教育学院

2018116