关于申报2020年因公临时出国(境)访问计划的通知

关于申报2020年因公临时出国(境)访问计划的通知


各学院、蚕业研究所,有关部门:

根据江苏省人民政府外事办公室有关通知的要求,学校将编制2020年度因公临时出国(境)访问计划,请按如下要求编制本部门出访计划,并报国际合作与交流处。

1.编制部门出访计划前,请认真阅读《江苏科技大学因公临时出国(境)管理办法》(江科大委(2019)20号)。

2.因公出国(境)出访任务实行计划管理。其中,教学科研人员出国(境)开展国际学术交流与科研合作任务的出访团组,虽不列入学校因公临时出国(境)批次限量管理范围,但仍需申报出访计划。

3.学校将根据各学院(研究所)、部门提出的出访计划,汇总、编制学校的出访计划,经学校党委常委会审定通过后,呈报江苏省人民政府外事办公室审批。

4.因公出国(境)访问应有实质性的工作任务和明确的工作目标,符合学校教学、科研、生产和发展的需要,必须坚持“因事定人”原则,不得因人找事,不得安排一般性的考察访问。

5.出访计划应明确团组成员和经费的具体来源及预算。使用学科建设、专业建设、实验室建设等专项经费因公临时出国(境)的,同一项目建设期内不得重复资助同一人(执行国际学术组织履职任务的人员除外)

6.各单位要严格执行审批通过的出访计划。未报批、未获批的因公团组不得安排出访。

7.部门出访计划,请按附表的格式与要求逐项填写(注意表后面的填表说明),纸质版请部门主要负责人签字并盖章后于118日前送交国际合作与交流处外事管理办公室(外训楼202室)。同时,请各部门将出访计划电子稿发到国际合作与交流处外事管理办公室邮箱:tql15@just.edu.cn


联系人:严涌嘉、田启凌

电话:0511-84401011


附件:2020年因公临时出国(境)团组申报表.xls

 


国际合作与交流处

20191025