校领导到国际处、海教院指导新学期工作

学校新学期工作会议后,国际处、海教院对照学校2022年下半年工作要点,将任务逐项分解,制定详细工作计划。9月5日上午,分管副校长王加友到国际处、海教院调研指导,国际处、海教院领导班子成员及各科室负责同志参加会议。

部门汇报了上半年工作完成情况,并对照学校2022年下半年教育国际化工作要点,重点汇报了留学生培养、中外合作办学项目、校际交流项目、省“十四五”教育对外开放质量提升工程项目、国际化平台、外专项目等方面的工作计划和落实措施。

王加友充分肯定了国际处、海教院上半年取得的成绩,并传达了全省教育外事管理工作专题培训班的重要内容。他表示,国际处、海教院要紧密围绕学校重点工作,搭建好国际合作交流平台,为服务学校高质量发展做好有力支撑。