中乌、中澳项目入选江苏省中外合作办学高水平示范性建设工程首批培育点

近日,从江苏省教育厅传来喜讯,我校中澳、中乌两个中外合作办学项目同时入选“2016年中外合作办学高水平示范性建设工程”。
  根据国家及省中长期教育改革和发展规划纲要的要求,为进一步加强中外合作办学内涵建设,推动高校整体办学水平提升,2015-2020 年江苏全面实施高校中外合作办学高水平示范性建设工程,计划到2020年建设50个本科及以上层次、50个高职高专层次中外合作办学示范专业。经各单位申报,省教育厅组织专家评审,从全省315个中外合作办学项目中遴选出25个为首批中外合作办学高水平示范性建设工程。
  我校中澳、中乌两个项目同时成功入选首批建设工程,既是对我校现有中外合作办学项目办学质量及办学水平的充分肯定,更是提升我校教育国际化水平和国际影响力的平台和契机。该平台和契机不仅能为我校带来项目建设经费的支持,也必将在推动我校教育教学改革、促进国际化人才培养、提升师资队伍国际化水平等方面发挥更加显著的作用。

苏教办外﹝2016﹞17号 省教育厅办公室关于公布首批中外合作办学高水平示范性建设工程培育点的通知.pdf